Belo Horizonte - MG

18/05/2026 às 17:33

Valor elevado nos preços da Cantina do Cinema, absurdo

21/05/2026 às 15:35

Prezada Sra. Simone Gontijo,

Agradecemos o seu contato e, de acordo com a Gerência de Alimentos e Bebidas, seguem alguns esclarecimentos.

Recebemos a sua manifestação a respeito dos preços praticados em nossa bomboniere do Cinema e, primeiramente, agradecemos a sua sinceridade ao nos reportar a insatisfação. A sua percepção é importante para aprimorarmos continuamente os nossos serviços.

Gostaríamos de garantir que a precificação na Bomboniere do Minas Tênis Clube é estruturada com um cuidado especial, pensando em oferecer um benefício aos nossos sócios e à comunidade.

Ao realizar uma análise comparativa na região com estabelecimentos como o Cinemark e Belas Artes, constatamos que os nossos valores se mantêm significativamente abaixo dos concorrentes. Como exemplo, nossas pipocas estão sendo comercializadas a quase metade do preço dos concorrentes.

É importante ressaltar que a Bomboniere, assim como outros serviços complementares do Clube, não tem como objetivo principal o lucro, mas sim a sustentabilidade da operação.

O reajuste e a manutenção dos preços visam otimizar as margens e garantir a continuidade e a excelência da experiência que entregamos, permitindo a manutenção e o aprimoramento constante dos serviços oferecidos aos sócios.

Permanecemos à disposição!

Minas Tênis Clube

21/05/2026 às 18:05

Não justifica os valores , enfim a maravilha que eu uso a minha opção de não comprar.Simples assim, vou em outros locais que me sinto confortável em pagar um valor que acho correto.