Demora na entrega de carro e solicitação de devolução após 30 dias na concessionária com problema no tanque de combustível.

Belo Horizonte - MG

14/05/2026 às 19:49

Boa noite
Estou com meu carro que deu um problema no tanque de combustível a 30 dias na concessionária e não tem previsão de entrega.
A previsão que era para dia ***** ja passou e agora me falaram que não tem previsão de entrega.
Com isso estou com prejuízo no meu trabalho,ja que utilizo o mesmo p trabalho.
Quero devolver o carro pois so tem 8 meses de uso.
Obrigado

25/06/2026 às 16:57

Olá, Marcus.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Informamos que sua manifestação foi analisada por nossa equipe e registrada em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente sob o protocolo nº *****.

Esclarecemos que os veículos Renault são comercializados com garantia contratual de 3 (três) anos, limitada a 100.000 km, prevalecendo o que ocorrer primeiro. Durante esse período, a montadora se compromete a reparar, sem ônus ao cliente, eventuais falhas decorrentes de produto, material ou montagem, observadas as condições estabelecidas no Manual de Garantia e o cumprimento do plano de manutenções recomendado.

Após o recebimento de sua manifestação, identificamos que o veículo foi encaminhado à concessionária autorizada Jorlan France Pampulha para avaliação técnica. Após as verificações realizadas, foi constatada a necessidade de substituição de componentes relacionados ao sistema do tanque de combustível, a fim de solucionar adequadamente o inconveniente relatado.

Esclarecemos que, em situações nas quais determinada peça não se encontra disponível em estoque na concessionária, torna-se necessária sua solicitação junto à fábrica. Neste caso, a peça foi devidamente faturada e disponibilizada à concessionária, que prosseguiu com os procedimentos de reparo conforme as especificações técnicas da fabricante.

Informamos que o reparo foi concluído com sucesso e que o veículo foi entregue em 24/06/2026, em condições adequadas de uso e funcionamento.

Ressaltamos ainda que, durante o período de imobilização, foi disponibilizado um veículo reserva para atender às suas necessidades de mobilidade. Trata-se de um benefício concedido pela montadora, cuja disponibilização está sujeita à análise dos critérios internos aplicáveis a cada situação.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante o período de atendimento e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos, a transparência no relacionamento e a satisfação de nossos clientes.

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: 0800 055 56 15 ou pelo e-mail: [email protected]

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente.