Peças faltando e falta de assistência em concessionária Renault

Santo Antônio do Jacinto - MG
14/08/2026 às 16:13
Fiz aquisição de uma Duster Intense plus MT, na concessionária Renaut jorlan france BH, coloquei acessorio Reboque, porem ao chegar em casa qua fui lavar o veículo devido estrada de terra pelo caminho, notei que estava faldo 4 Borrachas de tampa do assoalho da fundo dus dentro do bagageiro e duas na parte de baixo, entrei em contato com a concessionária e fui informado que isso aconteceu no ato da colocação do reboque, porem esqueceram de colocar de volta mas que iria me enviar, porem vieram somente as duas da parte de dentro as duas de baixo até hoje não vieram e em nehuma concessionária tem para fornecer e nem sabe me indicar qual modelo delo comprar para colocar no lugar uma vez que os espçoas abertos estão esparadrapo tapando o local sem conta que soltou uma peça na parte da frente proximo ao pneu dianteiro que ninguem sabe de onde é nem na ofina localizou de onde pode ser a peça o mecanico diz que acha que algma pecinha que segura algum fio, ele acha, e estou com a peça guardada sem saber o que fazer e tem mais uma outra peça plastica soltou debaixo dobanco e eles na oficina disse que não sabe de onde, sem falar no pior o suporte de encaixe de guarnição do cambio vei faltando e não me deram nem satisfação sobre como resolver, disse que quando fosse fazer a primeira revisão que a concessionaria mas não resolveu, já fazem 6 meses que fiz a primeira revisão e até hoje a tal peça não chegou e nem satisfação deram, imagina em uma situação mais grave em que precise de um apoio da concessionária pra resolver, confesso que me deu muita saudade da volkswagem de onde eu nunca deveria ter saido, confesso que me arrependi amargamente, mas logo estarei de volta porque alí sim dava assintecia de qualidade ao cliente, 25 que só usava carro da Volks e a atenção e assitencia sempre foram top, 10 anos com um veiculo e em todo esse período sempre tinha alguém da empresa consultando sobre atendimento das revisões e satisfação, Volkswagem em detrimento a Renaul é 10 a 0. Breve sairei da Renault e retornarei para onde nunca deveria ter saído.