Veiculo zero km com defeito e problemas com carro reserva inadequado

Belo Horizonte - MG

14/08/2026 às 16:13

Fiz uma compra na concessionária de um veículo Renault Duster 0km para trabalho no dia 03/08, no dia 11/08 o carro apresentou falha, liguei para o número que a Renault no momento da compra promete assistência 24hrs. Me atenderam, solicitei o guincho, buscaram o veículo no dia 12/08 na parte da manhã e a O.S só foi aberta no dia seguinte 13/08 a tarde, pq liguei para cobrar
Fiquei dois dias sem poder utilizar o veículo pra a finalidade que é o trabalho.
Solicitei o veículo reserva como prometido pela Renault assistência, fizeram a reserva me disseram que o aluguel ê na categoria popular com ar, até aí TD bem, quando cheguei na locadora para retirar o veículo, fui comunicado que o veículo era o Kwid ou o Mobi , detalhe, sou técnico de refrigeração o veículo que comprei (Duster) foi pela capacidade do porta malas, e querem que eu trabalhe com um carro que não tem porta malas.
Aí começa a saga tentado comunicação com a Renault Assistance, e eles dizendo que eu precisava comunicar com o saque que não me atendeu, TDS os números que passaram dizendo que seria só saque só caia em uma gravação com uma música foram 3 tentativas de 25 minutos, eu cheguei na locadora as 15:40 e sai de lá às 18: 20 sem conseguir pegar o veículo que eu precisava, pq me disseram que iriam abrir um chamado para um analista avaliar. Resumindo, estou cheio de trabalho para realizar, e precisando desmarcar com os clientes e perdendo serviços, o boleto do financiamento para chegar R$3.000 e passando raiva pq paguei, estou pagando por um serviço que não presta, se os veículos Kuid e Mobi me atendesse eu teria comprado eles, até pq o valor é bem menor. Mais uma vez o veículo é para trabalho, foi comprado no CNPj, amanhã vou para o 3dia sem trabalhar,.sábado tenho um atendimento fora de BH para atender, e só estou acumulando prejuízo.