Veículo zero km com defeito recorrente e não solucionado após reparo pela concessionária.

Brasília - DF
29/05/2026 às 10:44
Prezados,
Venho registrar nova reclamação referente ao protocolo SAC n *****, aberto em 25/03/2026, em razão de defeito recorrente em meu veículo.
No dia 12/05/2026 realizei a retirada do veículo após a concessionária informar que haviam sido efetuadas a substituição do cânister e de um relê relacionado ao sistema, além da realização de testes, sendo informado que o problema estaria solucionado.
Entretanto, hoje, dia 19/05/2026, apenas 8 dias após a retirada do veículo e sem que o carro tenha rodado sequer 500 km, o mesmo defeito voltou a ocorrer, com o acendimento da luz da injeção eletrônica e a mensagem Verif Anti Pol.
Ressalto que estou extremamente desgastada com a recorrência do problema e com as sucessivas tentativas de reparo sem solução definitiva. Trata-se claramente de um defeito persistente que continua comprometendo minha confiança e segurança no veículo.
Além disso, não posso permanecer sem o veículo, pois utilizo o carro diariamente para trabalho e deslocamentos essenciais. Diante da necessidade de novo encaminhamento para reparo, solicito novamente a disponibilização de veículo reserva durante todo o período em que meu automóvel permanecer na concessionária para diagnóstico e solução definitiva do problema.
Solicito providências efetivas e definitivas para resolução do defeito, bem como um posicionamento formal da montadora diante da reincidência apresentada após os reparos realizados.
Aguardo retorno urgente.
03/06/2026 às 18:16
Não tive nenhum retorno da Renault referente minha reclamação