Empresa de conserto de máquinas de lavar cobra por orçamento falso e tenta enganar cliente

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 12:56
Fiz uma solicitação de orçamento e me informaram que minha maquina de lavar estava condenada, precisava trocar a placa, a bomba, a unidade de aquecimento e a maçaneta. Comprei uma maquina nova e quando fui trocar pela velha resolvi testar antes de trocar. Assim descobri que minha maquina estava funcionando perfeitamente. Aguardei mais uma semana e ela não parou de funcionar. Em contato com a empresa pedi o ressarcimento do meu dinheiro (uma vez que eles só acertaram que a maçaneta estava quebrada) e eles e me pediram para enviar outro técnico. O técnico voltou e em seu novo orçamento reiterou e aumentou os "defeitos da maquina "do técnico anterior, no entanto a maquina continua funcionado, Como condenar uma maquina que esta funcionando? como condenar uma bomba que funciona, uma placa de circuito que funciona, e agora eles com o olho de microscópio e a habilidade de vidente sobre humana falou que o "tambor vai rachar dentro de algum tempo".
Eu exijo o ressarcimento do meu dinheiro! não paguei para ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Após a consulta ao Reclame aqui percebi o enorme numero de clientes insatisfeitos e cheguei a conclusão que o negocio deles mais parece com uma rede de [Editado pelo Reclame Aqui] especializados em cobrar por visitas para dar um orçamento inexequível e /ou falso. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! OBS. Vou entrar na justiça e arrolar a Samsumg como parte porque e inadmissível ele permitir uma empresa tão mal avaliada como essa atuar como assistência técnica!