Máquina de lavar Samsung falta pessoal responsável para resolver os problemas do produto

Coaraci - BA

09/07/2026 às 16:55

ID: 253520973

Eu solicitei uma assistência técnica para minha lavadora Samsung 13 kg que tem menos de 11 meses de uso e como a nota fiscal foi emitida um mês antes estai querendo me cobrar pelo serviço mesmo meu equipamento não tendo trabalho nem os 12 meses da garantia

09/07/2026 às 18:28

Olá, Sr. Hamilton Dunda dos Santos.

Agradecemos por compartilhar sua situação. Verificamos que a garantia contratual da Samsung para lavadoras é de 12 meses a partir da data de emissão da nota fiscal. No seu caso, a nota fiscal venceu em Maio de 2026, o que significa que o período de cobertura já foi encerrado.

Por esse motivo, os atendimentos realizados após o término da garantia são cobrados, conforme previsto em nossa política de atendimento.

Ainda assim, queremos apoiá-lo da melhor forma possível. Nossa rede autorizada está disponível para realizar o reparo com peças originais e mão de obra especializada, garantindo segurança e qualidade no serviço.

Para prosseguir com o agendamento, pedimos que entre em contato pelo telefone (31) 2342-0610 pode ser via Whatsapp

Estamos à disposição para ajudá-lo a resolver essa questão da forma mais rápida e transparente possível.

Equipe Minasfast

11/07/2026 às 09:44

Minha lavadora não trabalhou o período da garantia pois levou um mês para a entrega e mais um mês para a instalação e como deu defeito cerca de 20 dias após a emissão da nota creio que eu tenho fundamento na minha reclamação pois a nota foi emitida e como eu já disse levou um mês para a entrega e mais um mês para a instalação ou seja a máquina trabalhou se se muito 10 meses e já apresentou defeito