Orçamento de reparo abusivo que ultrapassa o valor da televisão Samsung

Arcos - MG

12/08/2026 às 13:24

Venho manifestar minha profunda insatisfação com a Samsung em razão de um problema extremamente grave envolvendo minha televisão.

Adquiri uma TV Samsung no valor aproximado de **R$ 6.000,00**, confiando na qualidade e durabilidade da marca. No entanto, para minha surpresa, o aparelho apresentou defeito e, ao solicitar o reparo para a assistência técnica autorizada da Samsung, recebi um orçamento de **R$ 10.500,00** para o conserto.

É completamente inadmissível que o custo do reparo seja **quase o dobro do valor pago pelo produto**. Um orçamento dessa magnitude torna o conserto inviável e demonstra total desrespeito ao consumidor, que investiu em um produto de uma marca reconhecida justamente esperando qualidade e suporte compatíveis.

Espero que a Samsung reveja esse caso com urgência, oferecendo uma solução justa e razoável. Um consumidor que adquire um produto de alto valor não pode ser penalizado com um orçamento abusivo que, na prática, o obriga a comprar uma televisão nova.

Solicito uma reavaliação técnica e comercial do meu caso, com uma proposta de reparo compatível com o valor do produto e com os princípios do Código de Defesa do Consumidor.

Acredito que a Samsung, como uma empresa de renome mundial, saberá tratar essa situação com a seriedade que ela merece e apresentará uma solução que preserve a confiança de seus clientes.