Samsung: Cobrança de taxa de serviço não realizada e reagendamentos sucessivos

Contagem - MG

21/08/2026 às 17:13

Realizei contato junto a assistência para manutenção da minha lava e seca Samsung que se encontra fora da garantia. Me informaram que se eu fizesse o pagamento da taxa de R$ 200,00 conseguiriam me atender na data em que eu havia solicitado ( 5/08), fiz conforme o solicitado, porém me informaram que não havia mais disponibilidade. Reagendamos pela segunda vez para o dia (19/08), e me programei para recebe-los, porém somente ao final do dia ( após eu entrar em contato próximo às 18:00 horas), me informaram que não conseguiriam me atender dentro do prazo. Fiquei o dia 20/08 praticamente inteiro tentando realizar o agendamento para o dia 22/08 (minha próxima disponibilidade) porém sem sucesso. Como trabalho presencialmente perdi todo o dia aguardando o técnico, realizei novo contato para agendamento e me informaram que não conseguiriam me atender no dia e prazo que solicitei. Estou desde então ( desde o dia 20/08) tentando realizar um novo agendamento porém sem sucesso. Não me retornam no WhasApp, não atendem a ligação. Paguei a taxa de agendamento e não tenho retorno nenhum.. Moro em apartamento e a máquina de lavar é de extrema importância. Preciso de um retorno urgente