Cobrança Indevida

20/10/2014 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
venho por meio deste relatar a minha novela com as oficinas autorizadas Mercedes Benz. Temos uma Sprinter, modelo ******* CDI, *******/*******. Nosso carro apresentou problemas no dia 04/09 e foi encaminhado para a Minas Máquinas nessa mesma data. No dia 15/09, o Wender nos avisou que o carro estava pronto e eu enviei o nosso motorista, Franklin Pereira de Vargas para buscá-lo no dia 16/09. Cerca de 30 minutos
após a retirada do carro, o mesmo voltou a apresentar problemas e foi novamente encaminhado para a Minas Máquinas. Sem saber o tempo que levaria o conserto, pedi que o nosso motorista retornasse para o RJ. No dia seguinte (17/06), pela manhã, o Wender me avisou que o conserto era simples e o carro já estava liberado. Perguntei o problema estava realmente resolvido e pedi que verificasse a possibilidade
de disponibilizar alguém para trazer o carro de volta, pois o meu motorista havia chegado de volta no RJ há poucas horas. Liguei alguma vezes ao longo do dia e o Wender me informou que estava aguardando uma posição do seu gerente. Liguei novamente no final da tarde e ele me informou que o carro havia apresentado
problemas novamente, e que me ligaria quando tivesse uma previsão da conclusão do novo reparo. No dia 18/09, ele me ligou, avisando que o carro estava finalmente pronto e que não seria possível disponibilizar uma pessoa para trazê-lo. Na sexta-feira (19/09), enviei outro motorista, Flávio Santos de Mendonça. Ele retirou o carro nessa mesma data e conseguiu chegar ao Rio de Janeiro sem problemas. Porém, o carro
voltou a apresentar problemas no dia 22/09, a luz da injeção eletrônica não apagava. Como já estávamos no Rio de Janeiro e não tínhamos certeza de que esse carro chegaria em Belo Horizonte, levamos o carro para a Guanabara Diesel. Tudo isso que eu relatei tem nos gerado um custo altíssimo, referente a idas e voltas de nossos motorista de BH, mas principalmente às locações de veículos que temos feito para suprir a falta dessa Sprinter. Gostaria também de relatar que, no dia 17/09 a central de reclamações da Mercedes Benz foi acionada, e todos os problemas referentes ao carro vêm sendo registrados. Os protocolos referentes a esses atendimentos são: 13711401 (atendente Amauri, 17/09) e 13715536 (atendente Lais em 22/09 e atendente Rafaela em 30/09). Não é possível que tenhamos que pagar R$ 3.*******,23, sendo que o problema não foi resolvido.
Jorge Delgado Saluh
23/10/2014 às 09:59
Prezado Sr. Jorge,
Informamos que, já resolvemos a situação com a Sra. Karla Alvera.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Minasmáquinas
23/10/2014 às 12:29
Questão resolvida. Agradeço pelo retorno.