SIRENE PERTUBADORA

Belo Horizonte - MG
13/02/2022 às 07:11
Ver todas ReclamaçõesMudei vai fazer 1 ano e tem 1 ano que toca uma sirene persistentemente da minas máquinas de contagem, TODOS OS DIAS, antes tocava o dia todo todos os horários e ficava por mais de 30 minutos.
Agora a sirene toca no mesmo horário todos os dias 6:30/7:00/7:20 e ninguém faz nada. TODOS OS DIAS A MESMA COISA, hoje é domingo e eu tô acordada desde 6:20 porque a sirene não desliga. Já tenho inúmeros vídeos comprovando os diversos horários, já ligamos lá pra tentar resolver várias e várias vezes e eles não fazem nada, não estão nem aí pra comunidade.
Quem deveria escutar essa sirene, são somente os próprios funcionários, que inclusive quando atendem (que não é sempre) dizem que não está escutando e que não está acionada, ou seja? Só nós escutamos.
Já disseram que estão avaliando pra resolver isso, mas é tudo mentira, pois toca todos os dias o mesmo horário, está lesionando a minha família, minhas manhãs de sono. Não tenho obrigação de mudar a minha rotina e da minha família por causa de uma sirene.
Já tentei de todas as formas resolver isso, ligamos, por WhatsApp, mas eles são sem noção. Provavelmente o dono não mora no bairro, pq se morasse não iria aceitar nunca uma sirene acordar ele.
Tenho uma criança de 4 a os que esse horário tem que estar dormindo, mas acorda todo dia com essa sirene, meu marido que trabalha de madrugada, e quando você está no pico do sono é acordado pela sirene, eu acordo TODOS OS DIAS tem quase 1 ano com dor de cabeça, estressada, por causa dessa sirene.
Estou guardando todos os Contatos e vídeos e irei procurar meus direitos.
19/08/2022 às 11:24
blz