Palmas - TO

20/09/2022 às 11:05

No dia 24.09.*******, compramos um colchão da marca MinasPuma com específicação Naturart, na loja Serenity no Shopping Conjunto Nacional em Brasília.
Em janeiro de *******, começamos a observar que o colchão apresentava desnível, retornamos à loja e nos informaram sobre adaptação e que seria normal o "desnível", em maio de *******, começamos a ter dores na coluna, retornamos à loja e nos informaram a mesma coisa de janeiro.
Em julho retornamos à loja pela terceira vez e nos encaminharam um telefone da assistência Técnica BMF para contato, no dia 07/07/*******, fizemos contato com a assistência técnica que nos informou que iria encaminhas nossa reclamação à fábrica. A fábrica nos solicitou amostras do colchão por fotos (bem estranho porque nas fotos não da para ter tamanha noção de como está o defeito no colchão), mas mesmo assim fizemos como orientado, a resposta que tivemos após análise das fotografias, (sem encaminhar um técnico para analisar o produto), foi que o desnível era o esperado do produto e esta dentro das normas, tentamos contatos várias outras vezes e o único retorno da Assistência Técnica é de que retornassemos à loja de compra e que solicitassemos a troca do produto, em setembro de *******, fizemos conforme orientado pela assistência técnica e a loja disse que não poderia fazer nada, que eles foram somente um intermediador da venda do produto, que se a fábrica recusou, eles também não poderiam assumir o problema (mesma coisa, ninguém enviou técnico para avaliar o produto).
Com todo esse problema continuamos com fortes dores nas costas, tendo que tomar relaxante musculares e antiflamatórios para conseguirmos ter qualidade de vida.
De julho a setembro o colchão aumentou o desnível, sendo impossível ter uma noite de sono de qualidade, novamente fiz fotos conforme o solicitado lá atrás no mês de julho e encaminhamos à fábrica e como esperado não tivemos nenhum retorno.
Gostaria de pedir auxílio ao reclame aqui, para nos ajudar e nos orientar como poderemos proceder com a troca do produto e podermos ter qualidade de vida em nossas noites de sono e em nossa saúde já que estamos sendo prejudicados.

Observação: Veja que a foto de número 8, não tem nenhum desnível como as demais do meio do colchão.

20/09/2022 às 17:49

Boa tarde Sra. Liliane,

Em resposta à reclamação feita por V.Sa. por meio do site RECLAMEAQUI, a AMERICANFLEX informa que já providenciou abertura do procedimento de assistência técnica solicitando documentação através do seu e-mail onde gerou protocolo ******* e que as alegações e ponderações serão avaliadas, de modo a ser emitido um parecer técnico sobre o produto.

No menor prazo possível, respeitando integralmente os preceitos contidos no Código de Proteção e Defesa do Consumidor, o procedimento de assistência técnica será concluído.

Atenciosamente Americanflex

08/10/2022 às 17:10

Pediram um prazo de 48 horas para resposta, já estamo com 17 dias e nenhuma resposta foi enviada.