Serra - ES

23/06/2025 às 14:57

ID: 220320261

Em junho de 2024 realizei a compra de um colchão minaspuma naturart 193x203 com box bem como de outro box e colchão da ortoflex de solteiro na loja SLEEP (ORTOCRIN). Ocorre que com menos de 5 meses, notei que o colchão minaspuma apresentava várias deformações. Em janeiro, fui até a loja onde comprei e me informei os procedimentos para acionar a garantia. Enviei tudo o que a loja pediu em 30/01/25 me passando o prazo de 30 a 40 dias úteis para solucionar a questão. Em 20/03/25 mandei mensagem para a vendedora da loja cobrando uma resposta. Em 21/03/25 me pediu novas fotos e vídeos e eu enviei em 24/03/25. No dia 25/03/25 pediu novas fotos, passando um modelo como ser tirado e fiz ao máximo para atender a todos os pedidos de inclinação, régua reta, distância de foto etc.
Finalmente dia 28/03/25, a vendedora me respondeu via mensagem com uma resposta em nome de Rafaela-Americanflex informando que haveria a substituição do colchao que apresentou avarias no prazo de até 30 dias. A substituição se daria simultaneamente ao recolhimento do colchao velho.
Desde 20/05/2025 tendo cobrado a loja uma posição pois até então o que a loja informa é que passaram para a fábrica e que eu tenho que esperar.
Informei a loja que a minha preocupação também se dava pela proximidade ao prazo da garantia, porém a mesma informou que eu nao deveria me preocupar uma vez que a data era a do acionamento da garantia, o que ja foi feito.
Porem, 5 meses apos eu ter iniciado o processo, ainda aguardo sem a troca do colchao. Se a empresa nao tiver, basta me pagar o que eu gastei no colchao pq assim ao menos poderei ter um colchao sem deformidades, ondulações.. isso pois foi vendido como um produto excelente e que custou quase 3 mil reais.
Aguardo a data que a empresa vai efetuar a substituição ou reembolso do meu colchão, caso nao aconteça, vou acionar os órgãos de proteção competentes .