Brasília - DF

29/09/2021 às 11:42

Adquiri em 22 de junho de ******* um colchão king size modelo Flower da marca Minaspuma, confiando da qualidade do produto, uma vez que a mesma integra o grupo da Americanflex, que era a marca anterior do meu colchão, o qual durou mais de 7 anos em perfeito estado.
Todavia, o colchão com menos de 1 ano de uso já estava completamente deformado, entretanto por razão de ordem familiar não consegui realizar a reclamação antes. É inadmissível que um bem que é anunciado por quase ******* (valor promocional) já esteja impróprio para o uso com menos de 1 ano de uso, dentro dos parâmetros estabelecidos - ******* kg por pessoa (o casal junto não chega a 130kg). Minhas noites de sono estão péssimas. Entrei no site da empresa e não existe qualquer forma de contato para atendimento ao cliente, apenas contatos relacionados às vendas. É um absurdo.

30/09/2021 às 08:12

Bom dia Sr. Rafaelo Abritta

Em resposta à reclamação feita por V.Sa. por meio do site RECLAMEAQUI, a AMERICANFLEX informa que já providenciou abertura do procedimento de assistência técnica e que as alegações e ponderações serão avaliadas, de modo a ser emitido um parecer técnico sobre o produto. Geramos protocolo ******* de atendimento encaminhado para e-mail *******

No menor prazo possível, respeitando integralmente os preceitos contidos no Código de Proteção e Defesa do Consumidor, o procedimento de assistência técnica será concluído.

Atenciosamente Americanflex

05/10/2021 às 12:58

De fato a empresa entrou em contato via e-mail, o qual foi devidamente respondido. Estou aguardando o retorno da área técnica.

06/10/2021 às 16:14

Sr.(a) Rafaelo, boa tarde.

Em resposta à reclamação feita por V.Sa. por meio do site RECLAMEAQUI, a AMERICANFLEX informa que, após verificação das fotos encaminhadas produto, constatou o vício ou defeito alegado, de modo que o colchão será substituído.

Certos de termos atendido à sua necessidade, colocamo-nos à disposição.

Atenciosamente Americanflex

06/10/2021 às 16:42

O atendimento foi dentro do que se espera de uma empresa que respeita seus consumidores