Fraldas que parecem uma gaze.

Brasília - DF
09/05/2025 às 08:16
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei o kit de fraldas, cueiros e a toalha da MinasRey por conta da beleza das estampas. São lindas. Mas as fraldas, decepcionada. Lavei, desbotou a cor quase toda e só de pegar no tecido, ele esfiapa todinho. Fui passar a ferro, pois comprei pra levar pra maternidade, o tecido puxava o fio só de passar o ferro. Não pode pegar na fralda que ela desmancha igual gaze. Fiquei chateada pois poderia ter comprado de marca mais em conta e de melhor qualidade.
Estou eu com o kit fraldas ali decepcionada com a baixa qualidade do produto e da estampa do mesmo.
15/05/2025 às 08:56
Olá, Srta. Amanda.
Agradecemos o contato e ressaltamos que a Minasrey sempre preza pela qualidade de seus produtos e satisfação de seus clientes.
Entraremos em contato através do email para solucionar o ocorrido.
Mariana Pacheco
Departamento Comercial
Tecelagem Minasrey Ltda
20/05/2025 às 14:47
Me responderam por e-mail dizendo que as fraldas ficam assim após lavagem. Que é normal os fios se movimentarem após lavagem e que não possui nenhum defeito.
A qualidade é baixíssima das fraldas, comprei fraldas de tecido de outro fabricante, mais barato e com qualidade superior. Tem 3 anos e não saiu nenhum fio do lugar após lavagem.
Essa da MinasRey lavei pra colocar na mala maternidade e ficou esfacelada na primeira lavagem, imagina na segunda ou terceira.