Péssimo Acabamento - Cobertor Disney

24/06/2016 às 17:21

ID: 19350573

Entrei em contato com a empresa por é mail sac

*******

Boa tarde, ganhei de presente um Cobertor Disney, achei o acabamento estranho não sei se é padrão de vocês ou se está com defeito, como sou gestante e o cobertor e para um bebê não acho o acabamento seguro pois é uma linha tipo lã com um nó que pode soltar a qualquer momento podendo o bebê enroscar, colocar na boca causando o pior.

Segue as fotos em anexo

RESPOSTA DA EMPRESA

Boa tarde Gabriella !

Verificamos seu questionamento , este acabamento é padrão , inclusive não só Minasrey , mas os demais fornecedores de cobertores fazem com este tipo de acabamento também (segue anexo imagens ) .
Até o momento não tivemos nenhum relato de acidentes por causa deste acabamento , até porque este acabamento é tipo um crochê entrelaçado e mesmo que se solte , não vai desfiar facilmente .
...........

OK, é para segurança do meu filho do meu bebê eu acho que eu sei o que é seguro ou não para ele, enfim não indico o produto é nem a empresa que não tem compromisso com o consumidor.

Na primeira lavada que eu der vai soltar este acabamento podrão ops PADRÃO

No meu caso irei retirar o acabamento para poder usar, e pagar alguém por fora que faça o trabalho direito do acabamento.