Recomendo evitar

Santana de Parnaíba - SP
17/12/2024 às 20:32
ID: 204964445
Ver todas ReclamaçõesRealizei a contratação da prestadora de serviços para desenvolvimento de um software/plataforma para aprovação de conteúdo em redes sociais. Seguimos por todo o processo e após uma reunião disponibilizaram para nós a ferramenta para efetuarmos testes e a validação final. Ao testar a ferramenta a mesma não se encontrava funcional e estava com diversas áreas com defeitos, quebras ou mesmo inexistentes.
No dia 24/10/******* foi solicitado para nós o acesso e validação final, mas a plataforma não estava acessível.
No dia 29/10/******* a ferramenta voltou a ficar acessível.
No dia 30/10/******* passamos alguns ajustes e solicitamos uma revisão completa da plataforma, uma vez que a mesma estava com diversos defeitos.
No dia 06/11/******* tivemos uma reunião mapeando todos os pontos que estavam incompletos ou faltantes.
No dia 14/11/******* foi informado que já tinham realizado algumas pequenas melhorias, mas iriam trabalhar nos pontos críticos.
No dia 27/11/******* foi prometido que naquela mesma semana seriam entregues as melhorias.
Hoje, dia 17/12/*******, solicitei o reembolso do valor uma vez que não tive mais nenhum retorno da empresa e fui informado que consideravam a plataforma entregue e finalizada.
18/12/2024 às 11:27
https://**************/12/WhatsApp-Video-*******12-18-at-09.20.51.mp4 Neste vídeo, o senhor, representante da empresa Pixelmade (CNPJ 22.*******.*******/*******35), nos parabeniza e agradece pelo excelente trabalho realizado, demonstrando sua satisfação com o resultado final do projeto.
Diante disso, nos causa extrema estranheza e indignação a presente reclamação, que não reflete a realidade. O projeto foi entregue integralmente conforme contratado e documentado em cada etapa, incluindo validações finais por parte de sua empresa. Além de inúmeras tentativas de contato durante semanas durante o desenvolvimento por nossa parte (todas essas temos o registro). Todos os termos contratuais foram rigorosamente cumpridos, e qualquer eventual alegação de falhas, inconsistências ou ausência de funcionalidades é infundada.
A tentativa de usar uma plataforma pública como o Reclame Aqui para forçar alguma devolução financeira ou obter vantagens indevidas, sem qualquer embasamento factual, configura não apenas má-fé, mas também abuso de direito, conforme previsto no Art. ******* do Código Civil. É importante lembrar que o uso distorcido de canais de reclamação, com o propósito de prejudicar a imagem de nossa empresa, pode acarretar consequências jurídicas sérias, incluindo reparação de danos morais e materiais (Art. ******* do Código Civil).
Nosso compromisso com a transparência e com a qualidade dos serviços prestados é comprovado pela própria validação do senhor durante o projeto, conforme registrado em reuniões e no vídeo acima mencionado. Qualquer insatisfação deveria ter sido tratada dentro dos canais e prazos acordados, e não por meio de atitudes que parecem visar apenas desgastar nossa reputação.
Por fim, reforçamos que continuamos à disposição para qualquer esclarecimento pelos canais formais de comunicação, desde que com a seriedade e a boa-fé que o assunto exige.
Jéssica Vitaczik
Head of Legal & Compliance