Falta de contato e informações sobre curso pago

Teresina - PI
19/02/2026 às 19:19
ID: 241131905
Sou ***** ***** de ***** ***** CPF *****, fiz um curso nessa empresa é fiz o pedido e o pagamento dia 16 de fevereiro de 2026 foram 12 parcelas de 165 e a empresa não entrou em contato comigo nem por e-mail nem pelo WhatsApp para me falar de como seria esse curso esses treinamento. Então estou aguardando. Eu não tenho contato com esta empresa não consigo contactar.
20/02/2026 às 08:49
Olá, Emmanuel Fontes!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência negativa. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossa comunicação e tornar o atendimento mais acessível, claro e ágil para todos. No momento, nosso suporte é realizado exclusivamente pelo e-mail: [email protected].
Verificamos em nosso sistema a compra do curso Gestão Ágil , realizada em 08/02/2026, utilizando o e-mail [email protected]. Informamos que seu acesso está ativo, assim como o acesso ao curso Gestão Ágil e aos seguintes Bônus, que também permanecem disponíveis:
Formação OKR
Formação Design Thinking na Prática
Workshop Produtividade
Plano de Carreira
Acesso às Masterclasses Quinzenais ao Vivo
Para acessar os conteúdos pela plataforma Eduzz, pedimos que siga as orientações abaixo:
Acesse o link:
Em seguida, selecione a opção Esqueci minha senha, insira o e-mail utilizado no momento da inscrição e siga as instruções que serão enviadas automaticamente para o seu e-mail.
Reforçamos que o conteúdo é sempre liberado para o e-mail utilizado no momento da compra, sendo esse o cadastro principal vinculado ao acesso.
Ressaltamos também que estamos encaminhando informações adicionais diretamente para o seu e-mail, a fim de auxiliá-lo no acesso e utilização da plataforma.
Caso encontre qualquer dificuldade, permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Suporte MindMaster