Não recebimento de material prometido após webinar sobre Gestão Ágil

Brasília - DF

04/10/2025 às 17:20

Falta de Envio de Material Prometido

Estou insatisfeito com a experiência que tive com a empresa. Participei de um webinar sobre Gestão Ágil, assistindo duas vezes nesta semana. A empresa prometeu enviar o material da aula em PDF por e-mail, mas até agora não recebi nada.

Além disso, sinto que a empresa está mais preocupada em vender o curso do que em cumprir suas promessas. Já solicitei o envio do material por e-mail, mas não obtive resposta.

Espero que a empresa tome providências e cumpra o que foi prometido.

06/10/2025 às 09:34

Prezado José Ronaldo,

Agradecemos pela sua mensagem e pedimos sinceras desculpas pela falha no envio do material após o webinar. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de cumprir com o que foi prometido.

Informamos que nosso atendimento no momento é realizado exclusivamente pelo e-mail ******* . Já encaminhamos o material em PDF para o e-mail cadastrado em sua inscrição e, caso não localize na caixa de entrada, sugerimos verificar também a pasta de spam ou promoções.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência de aprendizado de qualidade e permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades.

Suporte MindMaster

09/10/2025 às 23:15

Falta de compromisso com o cliente.

10/10/2025 às 08:23

Olá, José Ronaldo!

Lamentamos sinceramente pela experiência inicial e por qualquer transtorno causado. Pedimos desculpas por não termos atendido à sua expectativa no primeiro momento sabemos o quanto é importante cumprir cada promessa feita aos nossos alunos.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que o material foi devidamente encaminhado. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar constantemente nossos processos de comunicação e atendimento, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos o seu retorno, que é fundamental para o nosso crescimento e para oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os alunos.

Suporte MindMaster