Minds English School

Barueri - SP
23/11/2023 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matricula e do meu filho na Minds da unidade de Alphaville, comprando a proposta de horário flexíveis que o curso oferece e devido a minha rotina de trabalho, optei por sair do curso, pois todas as vezes que poderia comparecer as aulas não tinha agenda para me atenderem.
Insisti que não em cobrassem a multa contratual, pois não sai devido a metodologia e sim pela unidade estar com muitos alunos e a ideia inicial de fazer o curso ao meu tempo não estava sendo cumprida, mesmo assim não me isentaram da taxa de multa e mesmo na prática a escola não praticando o vendem como proposta.
Deixo aqui meu relato de insatisfação frente a decisão da escola Minds em preferir receber seus R$ *******,00 de multa contratual do que manter um bom relacionamento e as portas abertas para um possível retorno do aluno, pois todos passamos por períodos complicados de agenda de trabalho.
*para quem tem conhecimento jurídico, leiam o contrato antes de assinar também.
Não recomendo.
30/11/2023 às 13:20
Olá, boa tarde Célia dos Santos soares tudo bem?
Obrigado pelo contato, repassaremos sua solicitação a unidade correspondente.
Att;
30/11/2023 às 15:23
Prezada Célia,
Nosso contrato é muito transparente e claro, e é repassado com o aluno antes do fechamento. Sentimos muito que tenha optado por não continuar com o curso. A Minds oferece flexibilidade para os alunos agendarem suas aulas, e conforme está em contrato a antecedência de sete dias para o agendamento da aula é fundamental.
Avaliamos as situações em que você relatou dificuldade de agendar aulas e em todas foram solicitações fora do prazo de sete dias algumas até no mesmo dia, conforme os prints que você nos enviou para investigarmos a alegação de que nossa equipe estava lhe negando o agendamento de aulas em todos os casos a agenda já estava cheia ou o número limite de alunos por sala já havia sido atingido.
É importante lembrar que a flexibilidade não significa livre demanda, e que o planejamento por parte do aluno com antecedência da agenda é fundamental para o bom andamento do curso, bem como a execução das atividades propostas.
No mais nos colocamos a disposição caso tenha interesse em retomar o inglês a qualquer momento.
Att,
Marcelo Wysling