Solicitação de adequação do contrato ao valor promocional ou reembolso da diferença devido à falta de informação sobre promoção vigente.

Manaus - AM

22/10/2025 às 09:06

Realizei minha matrícula na Minds recentemente e constatei que, no mesmo período, a escola estava com uma promoção ativa divulgada nas redes sociais, com valor menor do que o que me foi cobrado.
Não recebi nenhuma informação sobre essa campanha no momento da contratação, o que considero falta de transparência. Solicito a adequação do meu contrato ao valor promocional vigente ou o reembolso da diferença.

06/11/2025 às 15:38

Boa tarde . Adriel almeida poderia por gentileza informar a unidade para melhor lhe ajuda lá.

06/11/2025 às 15:52

Minds Manaus, unidade Cidade Nova

26/11/2025 às 16:42

Boa tarde Adriel!
Tudo bem?

Após apuração do seu relato aqui, verificamos que nosso setor administrativo já entrou em contato com você para atendimento, ressaltamos aqui que prezamos por um atendimento com toda transparência necessária, foi averiguado que a promoção de black friday em questão entrou em vigor uma semana após fechar contrato conosco, foi firmado um contrato com o Sr. no dia 09/10/******* e a promoção entrou em vigor no dia 17/10/*******, sendo assim, por este motivo não foi lhe ofertado os valores promocionais da campanha, informação esta que também lhe informamos no dia 28/10/*******, pedimos desculpa se de algum modo lhe chateamos, não é, e nunca será nossa intenção não ser transparente com o aluno ou candidato, ressaltamos aqui também, que a situação foi contornada e resolvida.

Atenciosamente, Administração!
Minds English School Manaus/ Am - Cidade Nova

26/11/2025 às 16:55

Atendimento bem transparente solucionando o problema. Grato pelo retorno e a resolução do mesmo.