22/01/2016 às 21:02

Querem que eu pague mais dinheiro do que já paguei pra cancelarem meu curso.

Me sinto totalmente sem respeito a uma escola que dediquei o meu tempo que era pouco, esforço e um valor alto em pagamento para tratarem o aluno sem o mínimo de sentimento . Paguei 2 semestres inteiros, mais ******* dias pagos e fiz apenas 10 aulas, Sem falar que antes fui obrigado a pagar mais um semestre mesmo nao podendo marcar minhas aulas (algo que foi dito que era direito meu, ter horario que eu mesmo faria). por motivos de força maior pedí pra cancelar o curso, que para mim nao seria tão facil ao ponto que tive de ir a unidade Ipiranga e depois de uma longa espera, uma imposição: Pagar um valor de quase *******,00 para cancelamento!!!

Na hora de fazer sua ******* respeito, intendimento, mundos e fundos, e pra cancelar um curso que vc já pagou uma dinheirama fazendo pouquíssimas aulas, querem te obrigar pagar criando argumentos tendencioso pra adquirir dinheiro . ABSURDOOO!

12/02/2016 às 17:22

Prezado Cristiano

Agradecemos suas considerações, e vamos transmiti-las à unidade Ipiranga. Permaneceremos à disposição para o que precisar.

Minds English School

23/02/2016 às 12:19

Prezado Cristiano,

Mediante ao caso citado, averiguamos atentamente seus históricos e finanças afim de auxiliá-lo da melhor forma possível, atentamos em esclarecer, que as cláusulas contratuais permanecem em vigor ativo normalmente até o momento em que se apresente quaisquer rescisão ou alteração ao contrato, foi visto também que a funcionária que lhe atendeu colocou em prol ao mesmo uma redução de custo (que não condiz com o contrato) afim de solucionar seu caso de modo satisfatório para ambas as partes, tanto que recebemos um e-mail de sua contra proposta e tentamos contato via telefone afim de agendarmos um horário com nosso gerente e solucionarmos o mais breve possível, mediante a isto afirmamos que até o presente momento estamos aptos e disponíveis para que seus serviços sejam prestados normalmente. Solicitamos breve contato para que possamos regularizar sua situação, de qualquer modo permaneceremos nas tentativas de contato.

A Minds preza em solucionar casos de nossos alunos de modo satisfatório para ambas as partes na medida do possível.

À disposição para demais esclarecimentos.

Minds English School