MINDS Não Prestaram Serviços e Não Devolvem Meu Dinheiro

Uchoa - SP

02/04/2015 às 16:20

Olá a todos,

Em 12 de Dezembro de ******* eu contratei a empresa MINDS https://*******) para captação de Leads (Nomes e Emails de pessoas interessados no meu produto). Eles deveriam fazer a captação através de email marketing, anúncios em sites e ect, e enviar o público-alvo para minha página aonde lá o Lead que estava interessado no meu produto, faria o seu cadastro (Nome e Email) para poder receber minhas campanhas. Assim, minha empresa enviaria campanhas somente para pessoas interessadas no produto em questão.

Bom, no dia 09/12/******* entrei em contato por email com a MINDS e comecei conversando com [Editado pelo ReclameAQUI®] por email e depois por telefone. Depois passaram para o [Editado pelo ReclameAQUI®] que se indentifica nas respostas de email como Gerente de Marketing ([Editado pelo ReclameAQUI®]) que até então somente me comuniquei com ele. Entre essas conversas, [Editado pelo ReclameAQUI®] me passou os serviços de captação que poderia prestar (Nome e Email), os valores e o prazo para essa captção, e eu resolvi contratar o serviço de 1.******* Leads (Nome e Emails) por R$ 2.*******,00, aonde foi combinado em contrato assinado por ambas as partes que eu pagaria R$ 1.*******,00 logo no início e depois que me entregassem ******* Leads (Nomes e Emails) eu pagaria o restante (R$ 1.*******,00) e eles me entregariam também o restante (******* leads). Tudo em um prazo de até 50 dias.

Diante disso, no dia 12/12/******* fechei contrato com a MINDS, assinei contrato aonde discriminava tudo como seria prestado. Paguei os R$ 1.*******,00 de imediato, após assinado contrato por ambas as partes, e assim deram início ao trabalho para começar a gerar e me enviar os leads.

No dia 06/01/******* (25 dias depois da contratação e pagamento) é que recebi meu primeiro Lead (Nome e Email). Depois de 2 meses (mais de 50 dias acordado), comecei a cobra o Gerente de Marketing [Editado pelo ReclameAQUI®] por email ([Editado pelo ReclameAQUI®]). Nesta cobrança passei que após 2 meses, a MINDS me entregou apenas 35 Emails de 1.******* Emails que eles deveriam me entregar em 50 dias, mas não me respondia, assim como mostro abaixo:

- Na sexta-feira dia 13/02/******* enviei um email para o [Editado pelo ReclameAQUI®] cobrando posição, mas não recebi resposta.

- No dia 20/02/*******, reenviei outro email cobrando posição, mas não recebi resposta.

- No dia 24/02/*******, novamente reenviei outro email cobrando posição, mas também não recebi resposta.

- No dia 05/03/*******, já irritado reenviei novamente outro email cobrando posição e passei que se não tivesse uma posição faria reclamação no ReclameAqui e Procon, mas também continuei sem resposta.

- Até que no dia 12/03/*******, já extremamente nervoso reenviei outro email cobr

25/06/2019 às 17:25

Confirmação de Dados:

(Editado pelo Reclame Aqui)
E-mail: (Editado pelo Reclame Aqui)
CPF:(Editado pelo Reclame Aqui)
Telefones: (Editado pelo Reclame Aqui)
CNPJ: 21.*******.*******/*******99
Razão Social: (Editado pelo Reclame Aqui)
Nome Fantasia: (Editado pelo Reclame Aqui)

Endereço:
CEP: (Editado pelo Reclame Aqui)
Logradouro: (Editado pelo Reclame Aqui)
Número:(Editado pelo Reclame Aqui)
Bairro: Centro
Município: Uchoa
UF: SP

02/07/2019 às 10:46

Empresa Minds responde MAIS DE 4 ANOS DEPOIS. E ainda coloca os meus dados pessoas como uma resposta sem conexão nenhuma com a reclamação.
Pessoal do ReclameAqui, favor, remover os meus dados pessoais. E fechar essa reclamação com NÃO RESOLVIDO E CLIENTE TOTALMENTE INSATISFEITO E [Editado pelo Reclame Aqui] POR TER PERDIDO R$ 1.*******,00.

02/07/2019 às 10:49

ZERO. PÉSSIMO. NADA RESOLVIDO. LEVEI UM [Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA MINDS (SE É QUE É UMA EMPRESA) E PERDI R$ 1.*******,00