VALORES ABSURDOS PARA CANCELAMENTO DE UM PRODUTO NÃO UTILIZADO

28/03/2023 às 11:54

No dia 08/03/******* fechei um contrato de prestação de serviços de idiomas, com a escola Minds. Esse contrato foi fechado via whatsapp.
Acontece, que logo nos primeiros dias, tive dificuldades com a escola. Desde valores que não foram combinados até horários difíceis de marcar. como detectei o problema de inicio, solicitei o cancelamento 1 semana após o fechamento do contrato, conforme regra de proteção ao consumidor. A escola tentou insistentemente que eu não fizesse o cancelamento e eu em nenhum momento desistir e cancelar. Acontece que o cancelamento não foi feito dentro do prazo pela escola, pois segundo eles, eu não protocolei o cancelamento ( mesmo com diversas mensagens informando que eu não queria seguir mais com o curso) e agora, estão me cobrando uma taxa de R$*******,00 para efetuar o cancelamento. Ou seja, além de não devolverem o valor da primeira matrícula, de R$*******,00, ainda me obrigam a pagar mais R$*******,00 de um serviço que eu nunca usei.

12/05/2023 às 20:19

Você deve reclamar para a empresa:

Atenciosamente.