Brusque - SC

19/02/2024 às 14:47

A escola ofereceu um curso, porém para realizar precisa fazer usar uma plataforma para poder acessar as aulas (venda casada).
Não gostei do curso e quero cancelar e eles informaram que não posso cancelar a plataforma. Mas fui obrigada a assinar a plataforma para fazer o curso.
Gastaria de uma solução.

07/03/2024 às 10:28

Olá Diana, tudo bem?

Sentimos muito pelo desapontamento. No ato da contratação buscamos deixar as informações a respeito do curso e das condições de contratação. Para que o aluno efetive sua matrícula, enviamos o link de pagamento onde contém os termos e condições que para avançar precisa dizer que Li e aceito os termos.

Sabemos que muitas vezes o aluno acaba não lendo, por isso, enviamos no email de matrícula os termos e condições e no corpo do email a informação sobre a continuidade do pagamento do material didático digital mesmo tendo cancelado o serviço.

Entendemos seus pontos mas tudo foi acordado e informado no início do curso, tendo o direito de desistir da compra dentro dos 7 dias da contratação conforme o CDC.

De qualquer forma estamos a disposição, lembrando que terá acesso ao material didático, bem como o suporte para o mesmo no período dos 12 meses da compra.

Atenciosamente
Equipe Mindset