Erro no reaproveitamento de testes e falta de retorno da Mindsight

Joinville - SC
29/07/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente chateada com a falta de retorno da Mindsight. Desde quinta-feira (25/07) estou tentando contato para resolver um problema no reaproveitamento de testes para o processo seletivo do Trainee LOréal Paris, e até agora não recebi nenhuma resposta, mesmo com a empresa afirmando que responde em até 24 horas.
Ao selecionar a opção de reaproveitar meus testes do processo da LOréal em 2024, o sistema da Mindsight acabou considerando testes mais recentes que fiz em abril e em 11 de julho de 2025, destinados a outro processo seletivo. O único teste que eu realmente refiz agora foi o de lógica os demais deveriam ser, conforme indicado no sistema, da LOréal 2024.
O próprio site da plataforma mostrava que os testes reaproveitados eram da LOréal, mas isso não corresponde à realidade. Já enviei diversas mensagens explicando o erro e anexei imagem comprovando a informação exibida no site, mas ninguém me retornou até agora.
Tenho até o dia 30/07 para concluir essa etapa do processo seletivo, e estou sendo diretamente prejudicada pela falta de suporte e atenção da Mindsight, mesmo tendo feito tudo corretamente e dentro dos prazos.
Me preparei durante todo o ano com foco nesse processo seletivo da LOréal, e agora corro o risco de ser desclassificada por uma falha do sistema e pela negligência no atendimento.
Solicito, com urgência, que seja feita a correção e que meus testes válidos de 2024 sejam reaproveitados, como eu havia selecionado.
29/07/2025 às 17:32
Olá, Maria Natalia! Espero que esteja bem.
Somos do time especialista do Reclame Aqui da Mindsight e recebemos a sua manifestação.
Entendemos a situação e estamos aqui para ajudá-la no que precisar.
Um dos nossos colaboradores entrará em contato com você pelo e-mail para solicitar mais informações e assim dar continuidade em sua solicitação, ok?
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
Abraços,
Equipe Mindsight
30/07/2025 às 13:33
Olá, estou aguardando mas até o presente momento ninguém entrou em contato e estou muito preocupada pois o prazo do teste acaba hoje.
Aguardo retorno. Obrigada.
30/07/2025 às 16:06
Olá, Maria Natalia!
Enviamos um retorno para você no mesmo e-mail que registrou ao abrir a solicitação por esse canal (não vou confirmar o seu e-mail por aqui, por ser um canal publico). Verifique a caixa de spam e correio eletrônico.
Permanecemos à disposição.
Abraços,
Equipe Mindsight
04/08/2025 às 11:10
Como não tive respostas nem por e-mail e nem pelo site encaminho por aqui:
Acredito que houve um engano no reaproveitamento dos meus testes. Eu realizei testes apenas para o processo da LOréal Paris, no período de julho/agosto do ano passado. Por isso, não entendi como os testes vinculados à AMBEV realizados posteriormente, em abril deste ano foram considerados os mais recentes.
Gostaria de esclarecer que os testes que eu gostaria de reutilizar são justamente os de julho de *******, e não os de abril. Antes de reaproveitá-los, inclusive, consultei o chatbot da plataforma e ele confirmou que a reutilização seria referente aos testes feitos para a LOréal Paris. Anexei a conversa com o chatbot como evidência no e-mail.
Dessa forma, considero que sim, fui prejudicada, pois os testes reutilizados não correspondem ao processo seletivo correto.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.