Plataforma desatualizada causa prejuízo em processo seletivo

Sumaré - SP

05/02/2026 às 10:38

O PORTAL É DESATUALIZADO. FIZ UM TESTE EM 30/01/2025, E EM 30/01/2026 REFIZ TODOS OS TESTES, 1 ANO DEPOIS, e o site nao atualizou o meu teste recente, me prejudiquei e acabei de receber a devolutiva de uma empresa informando que nao passei para a proxima etapa.

1 ANOS DEPOIS DE REALIZAR O TESTE, E HOJE É 05/02/2026 E AINDA CONSTA O MEU TESTE DE 2026 NA PLATAFORMA.
UMA [Editado pelo Reclame Aqui] UM CANDIDATO SE PREJUDICAR NAS ETAPAS PORQUE O SITE É DESATUALIZADO. SAO 10H23 DE 05/02/2026 E O SITE AINDA NAO ATUALIZOU TODOS OS TESTES QUE REFIZ EM 30/01/2026.

05/02/2026 às 11:06

Olá, Paloma!
Espero que esteja bem.

Somos do time especialista do Reclame Aqui da Mindsight e recebemos a sua manifestação.

Entendemos a situação e estamos aqui para ajudá-la no que precisar.

Um dos nossos colaboradores entrará em contato com você pelo e-mail para solicitar mais informações e assim dar continuidade em sua solicitação, ok?

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.

Equipe Mindsight

05/02/2026 às 13:05

Após envio do reclame aqui tive um retorno rapido e bem explicado sobre os testes, entretanto desde o ano passado tentei contato atraves da plataforma e sem sucesso, inclusive os testes podem ser refeitos em 6 meses e desisti de refazer em 2025 por esse motivo (do nao retorno e sem acesso a explicação detalhada da plataforma). Essas informações deveriam ficar mais claras no proprio portal e nao apenas quando o cliente resolver abrir um reclame aqui. Mas, agradeço pela agilidade na resolução e devolutiva.