Teste Situacional não condiz com a realidade e resultado repetido para candidatos diferentes

13/04/2026 às 11:39

Realizei o teste situcional 2 vezes no o qual é totalmente divergente do meu perfil, o qual o resultado foi o seguinte: Você tende a delegar problemas complexos para a pessoa mais adequada, de acordo com o contexto e as habilidades necessárias para resolvê-los. Além disso, pode expressar menos suas opiniões e prefere não se posicionar em situações que não sejam realmente necessárias, da mesma forma que prefere que outras pessoas não opinem sem conhecimento suficiente. Você também tende a querer trabalhar sozinho para que os outros não mexam em seu trabalho e prefere manter-se resoluto ao seu ponto de vista, não se importando em gerar atritos ao identificar injustiças.
O mesmo diverge completamente da minha vivência dentro dos lugares dos quais trabalhei, bem como a minha vivência com as demais pessoas.
O mesmo diverge de forma gritante com o teste de perfil. O mesmo deveria rever os testes aplicados, pois podem ser ineficientes e para piorar ao consultar o reclame aqui tem uma reclamação com o mesmo resultado resumindo pedir uma vaga que não esto esperando muito mesmo com 20 anos de experiência

13/04/2026 às 11:43

Olá, Willian!
Espero que esteja bem.

Somos do time especialista do Reclame Aqui da Mindsight e recebemos a sua manifestação.

Entendemos a situação e estamos aqui para ajudá-lo no que precisar.

Um dos nossos colaboradores entrará em contato com você pelo e-mail para solicitar mais informações e assim dar continuidade em sua solicitação, ok?

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.

Equipe Mindsight

13/04/2026 às 12:06