Urgente: ERRO DE ACESSO ao teste de raciocínio lógico.

Florianópolis - SC
30/06/2026 às 14:30
Estou participando de um novo processo seletivo de uma empresa. Ao acessar os links enviados por e-mail, os testes que já havia realizado anteriormente aparecem como finalizados, indicando que foram reaproveitados para esta nova vaga. O que é esperado, pois eu já tentei para outra vaga da mesma empresa dias atrás.
No entanto, ao acessar o link do teste de raciocínio lógico, em vez de aparecer como finalizado, é exibida a mensagem de que o usuário não está cadastrado.
Poderiam verificar, por gentileza, se esse teste também foi reaproveitado para o processo atual ou se há alguma pendência? Como o prazo para conclusão é de apenas 48 horas, agradeço se puderem analisar essa situação com a maior brevidade possível.
Desde já, muito obrigada!
30/06/2026 às 14:38
Olá, Bruna!
Espero que esteja bem.
Somos do time especialista do Reclame Aqui da Mindsight e recebemos a sua manifestação.
Entendemos a situação e estamos aqui para ajudá-la no que precisar.
Um dos nossos colaboradores entrará em contato com você pelo e-mail para solicitar mais informações e assim dar continuidade em sua solicitação, ok?
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
Equipe Mindsight
30/06/2026 às 14:46
Muito obrigada pela resposta! Desejo um excelente dia para vocês.