Curitiba - PR

05/07/2022 às 13:05

Realizei uma compra no dia 30/06/22, de uma conta com a descrição de acesso a conta original, inclusive com mudança de skin ( que foi o principal motivo de eu ter comprado), a conta chegou depois do prazo de 48 horas, na segunda feira pela manhã (04/05/*******) ao tentar entrar a conta dizia que necessitava de uma migração de segurança, pedindo um código do e-mail que eu não tinha acesso, após eu abrir reclamação por e-mail e tickets no discord me informaram que não vendiam contas migradas na faixa de preço que comprei ( o que não era informado), e por não estar migrado não consigo mudar a skin, não houve nenhuma reativa que resolvesse o meu problema, pois apenas queria a conta original para esse fim principalmente.

31/05/2024 às 19:58

Olá,

Senhor(a), sua solicitação de suporte já foi respondida, estamos aguardando seu contato para prosseguirmos com o atendimento.

Equipe MineLoja

31/05/2024 às 20:02

0 interesse em resolver e respondeu minha reclamação no site após quase dois anos

08/06/2024 às 00:40

Olá,

Enviei para o seu e-mail a troca do Minecraft para uma conta já migrada para Microsoft. Agradeço se puder avaliar nosso Reclame Aqui.