COMPREI UMA CONTA FULL ACESSO E NÃO RECEBI!

Bayeux - PB
10/12/2021 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia(boa tarde e boa noite), acontece que eu comprei um produto com essa empresa e já faz pouco mais de 16hrs desde que a compra foi aprovada(comprei no cartão de crédito, que segundo a própria empresa(como mostrarei nos prints abaixo) eles entregam o produto imediatamente. Mas até o momento nada), e o que mais me deixa desapontado é que já enviei(segundo a empresa formulário de suporte) e já enviei esse formulário cerca de 2/3x e não obtive resposta alguma, o que não entendo muito bem a política da empresa. Pois eles deixam bem claro que o meu produto já foi entregue mas simplesmente não foi. E estou nesse estresse sem resposta alguma há horas, e como amanhã é sábado(fim de semana) acho que é bem mais difícil da empresa responder, por isso estou recorrendo a esse metódo, e é isso a história que têm acontecido até o momento com a empresa Minebarato, obrigado pela atenção e pelo espaço.
12/11/2024 às 11:22
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]