Fiz um pix de 37,00 de um jogo e não caiu

Ribeirão Preto - SP
08/10/2024 às 19:31
ID: 199186267
Ver todas ReclamaçõesComprei https://******* minha filha e não caiu o jogo e não me devolveram o pix mandaram https://******* para minha filha que não abre e não funciona
24/10/2024 às 13:30
Olá Talita, tudo bem?
Nosso time esqueceu de finalizar sua reclamação aqui no Reclame Aqui, acredito que por ter mais de uma, mas entramos em contato com você no dia 03/10 para ajudarmos com seu problema, além de reenviarmos o produto para o e-mail utilizado durante a compra do Minecraft (o mesmo utilizado aqui neste canal de atendimento).
Assumimos que tudo ocorreu bem já que não tivemos retorno desde então, mas nos disponibilizamos aqui e também em nosso e-mail para qualquer eventual problema que possa ocorrer com seu produto, independente de quanto tempo tenha passado desde sua compra.
Ótimo jogo!
26/10/2024 às 07:28
eu já mandei printy do jogo que enviaram que não funciona,não está abaixando o jogo ,está dizendo que está sem funcionamento
por favor devolva meu pix
26/10/2024 às 11:06
Só devolva o pix e.pronto,porque o jogo não está funcionando
26/10/2024 às 16:30
Reembolsos por arrependimento só estão disponíveis em até 7 dias conforme CDC. Temos um suporte 24 horas disponível para ajudá-la com qualquer problema com seu hardware ao tentar acessar o jogo. Não houve nenhum contato da senhora com o suporte e nem resposta ao nosso e-mail enviado inicialmente em 03/10 sobre o caso aqui do Reclame Aqui. Nosso suporte acabou de enviar um novo e-mail para a senhora e aguardamos sua resposta para solucionarmos seu problema.
26/10/2024 às 16:37
não e arrependimento não
eu comprei e não recebi , propaganda enganosa,e já respondi o e-mail mandando o print que não funciona oque vcs me mandaram...
26/10/2024 às 16:54
O envio foi realizado normalmente, acabo de encaminhar para o seu e-mail 3 (três) comprovantes de envio realizados em datas diferentes para a senhora.
26/10/2024 às 17:06
já mandei para o e-mail também várias vezes que o que vocês me mandaram e não funciona desde aquele que eu comprei paguei que não entrou no jogo não recebi o jogo e o outro e-mail que vocês mandaram que o jogo não abre já mandei que está fora de área