SEM RESPOSTA E SEM REEMBOLSO.

Diadema - SP
17/10/2024 às 21:35
ID: 199934507
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido #******* no dia 28 de setembro e ao me deparar com um produto diferente do que imaginei, no qual possui várias reclamações dessa empresa de venderem conta compartilhada e que segundo a própria Microsoft é estritamente ilegal solicitei o reembolso ainda no mesmo dia. O setor financeiro me pediu por escrito que eu tinha ciência de que meu acesso à conta e ao suporte seria revogado e junto a isso me deu o prazo de 7 dias corridos para revogar meu acesso e realizar a devolução. hoje dia 17 de outubro, me encontro sem acesso ao suporte e sem o reembolso. A empresa simplesmente não responde mais os meus emails, e supostamente revogou o serviço sem realizar o estorno. Reitero que segundo a política da empresa "Os Usuários têm o direito de cancelar a compra de serviços e solicitar um reembolso dentro de 7 dias corridos." e "A Empresa processará solicitações de reembolso em até 3 dias úteis. ", portanto eu estava dentro do prazo ao solicitar o meu direito e o prazo de processamento dado pela própria empresa não foi respeitado. Procuro uma resposta online por parte da empresa junto com o meu estorno, se não for possível espero que meu relato alcance futuros interessados na compra do mesmo produto e que não apenas essa como a extensa lista de outras reclamações o façam mudar de ideia.
20/10/2024 às 13:42
Olá Lucas,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na resolução do seu caso. Entendemos a sua frustração e lamentamos que a experiência não tenha sido conforme o esperado.
Gostaríamos de informar que o reembolso já foi realizado e o comprovante foi enviado para o seu e-mail. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico, para garantir que a mensagem não tenha sido redirecionada.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail suporte1@https://******* Estamos aqui para ajudar e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.