Informações conflitantes e despreparo da equipe no show do Imagine Dragons no Mineirão

Belo Horizonte - MG

27/10/2025 às 11:18

Sejam mais claros nos comunicados do evento e treinem a equipe para que sejam educados!

Me aconteceu no show do Imagine Dragons, em 26/10, no Mineirão.

Conforme print, o comunicado no Instagram oficial do Minerão informava que podia levar garrafas ou copos que não fossem de vidro, metal ou materiais perigosos, até 600ml e somente sem tampa. Levei uma garrafinha de 500ml de plástico. A mulher que estava fazendo a revista me disse que eu não poderia entrar com a mesma. Busquei o post do Instagram para mostrar pra ela, mas como a fila estava cheia, me direcionei a um outro colaborador que estava na fila vazia ao lado. Ele me disse que eu só podia entrar com garrafa descartável, e com minha insistência ao mostrar o post, que não menciona absolutamente nada sobre isso, ele foi super grosso e impaciente comigo.

A reclamação em si não é tanto pela indignação de ter perdido minha garrafinha (ela não era muito barata, mas também não era um valor expressivo). A indignação maior é pelo total despreparo da equipe, não levando em conta as informações publicadas em meios oficiais e utilizando de falta de educação e deboche.