Mineirão jogo Atlético x América

Belo Horizonte - MG

11/04/2023 às 13:52

No jogo do último domingo ficamos simplesmente 2 horas com o carro desligado sem conseguir sair do estádio com duas crianças no carro, debaixo de uma chuva intensa. Tudo acontecendo por falta de uma operação consistente dentro do estacionamento, este problema é recorrente, só que desta vez percebemos a falta absurda de um efetivo no local. Não utilizem o estacionamento do Mineirão em eventos maiores que 5.******* pessoas.

26/04/2023 às 12:52

Oi, André! Boa tarde!

Conforme conversamos por telefone, nossa equipe acompanhou toda a operação de entrada e saída do estacionamento no jogo pontuado e o efetivo do prestador de serviço foi escalado conforme planejamento, no número adequado para o evento.

No jogo em questão, o Mineirão recebeu um público de cerca de 60 mil pessoas e houve, aproximadamente, três mil veículos estacionados dentro do estádio.

Ressaltamos que, em jogos de grande público, percebemos uma morosidade na saída do estacionamento, devido à presença estagnada de um número expressivo de veículos e circulação de pedestres no entorno do estádio, e ainda muitos vendedores ambulantes bloqueando a passagem dos veículos e das pessoas.

De qualquer forma, lamentamos o transtorno e agradecemos pelo relato, André. Repassamos para o prestador de serviço para que possamos pensar em ações com o objetivo de melhorar a utilização do estacionamento.

Sua participação é construtiva e contribui para o processo de melhorias constantes dos nossos serviços.

Um abraço Gigante!