*****: Enganosa Promoção de Pelúcia 'Tropeirinha' Prometida em Ação Promocional no *****

Votuporanga - SP
08/05/2026 às 20:34
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a rede ***** a respeito de uma ação promocional realizada no *****, envolvendo a entrega de uma pelúcia da mascote "Tropeirinha".
No dia 23 de fevereiro, após eu ter feito um pedido e postado uma foto nos Stories marcando a página oficial, a própria ***** entrou em contato comigo via direct. Confirmaram minha participação na ação e informaram explicitamente que a dinâmica era válida para as primeiras 60 marcações, garantindo que logo pediriam meus dados para o envio.
Fiquei aguardando, como comprovam as mensagens. No entanto, para minha surpresa, no dia 25 de março fui informado de que não enviariam as pelúcias porque "não conseguiram alcançar a meta" de 60 pessoas.
Isso é um absurdo pelos seguintes motivos:
Uma promoção anunciada para as "primeiras 60 pessoas" significa que quem participou primeiro tem direito ao brinde. Transformar esse limite em uma "meta de faturamento ou marketing" para só então validar a promoção é publicidade enganosa.
Eu cumpri minha parte: comprei o produto e fiz a divulgação gratuita da marca no meu perfil pessoal.
Fui confirmado como participante válido e a empresa me manteve esperando por mais de um mês antes de "cancelar" o brinde por falta de adesão de terceiros.
O fato de a empresa não ter atingido o volume de engajamento que desejava não pode penalizar o consumidor que seguiu as regras. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula o fornecedor.
Sinto-me desrespeitado e exijo que a ***** honre o compromisso e envie a minha pelúcia "Tropeirinha". Tenho todos os prints da conversa que comprovam o que foi prometido.
12/05/2026 às 11:03
Olá,
Aqui é o time do Mineiro Delivery.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com a campanha divulgada. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela falta de informações mais claras, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Nosso compromisso é sempre colocar o cliente em primeiro lugar, e por isso tratamos situações como essa com total atenção e prioridade, assim como fizemos no seu caso. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de conversar com você pelo WhatsApp.
Entendemos a situação, propusemos uma solução e resolvemos a situação para o senhor.
Seguimos à disposição para o que precisar e continuaremos trabalhando para que sua próxima experiência com o Mineiro seja exatamente como deve ser: acolhedora, respeitosa e cheia de sabor.
Equipe Mineiro Delivery, cuidando de cada pedido como se fosse o primeiro.
12/05/2026 às 11:17
Gostaria de agradecer imensamente ao time do Mineiro Delivery pela resposta e, principalmente, pela postura proativa e respeitosa após a abertura deste chamado
Conforme mencionado por vocês na resposta, o contato via WhatsApp foi imediato e conduzido com excelência pelo *****. Fiquei muito satisfeito em ver que a empresa realmente levou a sério o compromisso de colocar o cliente em primeiro lugar e de manter o padrão de atendimento que eu já conhecia e admirava na marca.
O ***** foi extremamente transparente ao explicar sobre a falha de comunicação e até sobre o encerramento da unidade física aqui de Votuporanga (o que é uma pena, pois sou fã da comida de vocês!). A solução proposta superou minhas expectativas: além de garantirem minha Tropeirinha, se prontificaram a vir fazer a entrega em mãos ainda esta semana.
É gratificante ver uma marca que não apenas reconhece um erro pontual, mas que faz questão de 'correr atrás' para garantir uma experiência acolhedora e cheia de sabor, como vocês mesmos descreveram.
Sigo no aguardo da entrega conforme combinado.
Assim que estiver com a minha pelúcia em mãos, voltarei aqui com o maior prazer para avaliar positivamente e finalizar esta reclamação.
Muito obrigado pela atenção e pelo carinho com o consumidor!
13/05/2026 às 11:23
Resolvido, o ***** veio trazer pessoalmente a minha Tropeirinha.