Se recusam a cancelar minha compra

10/05/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um jogo no site Mineiro Games, efetuei meu cadastro e o pagamento certinho. Quando fiz contato para tirar dúvidas pelo WhatsApp identifiquei que minha conta no site foi desativada, o que me preocupou. Fiz contato pelo WhatsApp e não tive nenhum suporte ou informação sobre o motivo disso ter acontecido. Quando acessei o perfil da loja no Instagram, inúmeros comentários negativos a respeito do atendimento dessa empresa.
Solicitei então apoio do meu banco e ao solicitar o cancelamento da compra dentro dos 7 dias previsto em lei, a Mineiro Games se recusa a fazer o cancelamento.
Estou registrando aqui o completo descaso da loja, o péssimo atendimento e o serviço oferecido sem qualquer garantia de segurança.
13/05/2023 às 13:43
Oi Artur !
Me chamo Afonso, e eu estarei responsável pela solução do seu caso, informo que já entrei em contato com você via WhatsApp para entender um pouco melhor seu caso e oferecer uma solução definitiva!
Aguardamos sua resposta :)
16/05/2023 às 13:45
Continuo aguardando