Propaganda enganosa

Goiânia - GO
27/03/2025 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesEntrei no Instagram da loja para realizar uma compra, lá dizia que uma compra de ***** e pouco ganhava um brinde e acima de ***** e pouco ganhava um copo térmico de brinde. Eu ia comprar apenas dois biquínis, porém como queria o copo térmico para levar para viagem, comprei três biquínis para ganhar o copo. Os biquínis chegaram e o copo não. Entrei em contato com a loja. Eles me informaram que eram só as 300 primeiras pessoas. Porém eu disse que, fiquei decepcionada até mesmo porque eles deviam ter um controle disso. Só fiz uma compra maior por causa do copo térmico, se não, teria feito apenas dos dois biquínis. Isso foi uma falta de respeito com o cliente. Não compro mais e nem indico. Propaganda enganosa.
28/03/2025 às 09:44
Olá, Hayany, tudo bem?
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu plenamente às suas expectativas. Prezamos pela transparência em nossas promoções e pelo respeito aos nossos clientes.
A campanha do copo térmico foi uma ação promocional por tempo limitado e restrita às primeiras ******* compras que atendiam aos critérios estabelecidos. Todas as informações, incluindo essa limitação, estavam devidamente indicadas em nosso site e materiais de divulgação. Além disso, oferecemos diversos canais de atendimento para esclarecer dúvidas antes da finalização da compra.
O sucesso da promoção fez com que os brindes se esgotassem rapidamente, e no momento da sua compra, infelizmente, já não havia mais unidades disponíveis, motivo pelo qual o copo térmico não pôde ser enviado.
Entendemos sua frustração e reforçamos que jamais tivemos a intenção de induzir qualquer cliente a erro. Como forma de buscar uma solução satisfatória para você, podemos disponibilizar o copo térmico, caso ainda tenha interesse, mediante o pagamento do frete. Alternativamente, se optar por uma nova compra em nossa loja, basta nos avisar no momento da compra para que possamos enviar o copo térmico junto ao seu pedido, caso tenhamos reposição do item.
Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe Mineiroca Beach Wear
24/04/2025 às 20:36
Na compra que foi feita iria chegar os biquínis e o copo térmico, pelo valor da compra também tive frete grátis. Não vou pagar frete por um erro de vocês. Só quero que mandem o item que ficou faltando e não aceito gastar mais nenhum centavo. Estou tentando resolver amigavelmente, se não for resolvido, vamos para justiça e além do item que ficou faltando também será pedido pelo transtorno que estou passando.
25/04/2025 às 09:20
Olá, Hayany,
Agradecemos seu retorno e gostaríamos de reforçar que levamos muito a sério o compromisso com nossos clientes. Seguimos rigorosamente o que determina o Código de Defesa do Consumidor, pautando nossas ações pela transparência e boa-fé.
A campanha promocional do copo térmico foi válida por tempo limitado e restrita às primeiras ******* compras que atendessem aos critérios, conforme amplamente divulgado em nosso site e redes sociais. Em nenhum momento houve descumprimento do que foi anunciado.
Direitos e deveres são garantias mútuas na relação de consumo, e estamos totalmente abertos ao diálogo para uma solução amigável, que respeite ambas as partes e evite qualquer prejuízo seja ao consumidor, seja à empresa.
Embora o brinde não tenha sido enviado por motivo de estoque esgotado no momento da sua compra, já nos colocamos à disposição para resolver a situação de forma satisfatória: oferecemos o envio do copo térmico mediante o pagamento do frete, ou ainda incluí-lo gratuitamente em uma próxima compra, como demonstração de boa vontade e valorizando sua experiência conosco.
A Justiça é um direito legítimo de todo cidadão, e respeitamos isso plenamente. No entanto, acreditamos que o bom senso e o diálogo são os melhores caminhos, e é exatamente isso que estamos buscando desde o início: resolver a questão com equilíbrio e respeito, sem lesão a nenhuma das partes.
Permanecemos à disposição para finalizar essa situação da melhor maneira possível para você.
26/04/2025 às 11:12
Sim, estou tentando resolver da melhor maneira. Porém não vou fazer uma nova compra com vocês e nem vou pagar frete. A compra já foi feita. Também sei dos meus direitos e vamos resolver isso de outra forma.
28/04/2025 às 14:52
Boa tarde, Hayany!
Reiteramos que, desde o início, buscamos resolver a situação de forma amigável e transparente, dentro do que determina o Código de Defesa do Consumidor e em respeito às informações divulgadas na campanha.
Oferecemos alternativas viáveis e proporcionais para atender sua solicitação. Lamentamos que nenhuma das opções apresentadas tenha sido aceita.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.
Respeitamos seu direito de buscar outros meios para a solução da questão e confiamos que todos os fatos serão analisados com a devida imparcialidade.