Detector de metais Minelab Vanquish 540 com problemas de desempenho e funcionalidades.

São Sepé - RS
25/10/2025 às 22:13
Comprei um minelab modelo 540 que prometia melhor tecnologia, mas tudo que pude perceber é que colocaram um Bluetooth que acaba aumentando o consumo de carga diminuindo nosso tempo no local! As bobinas grandes não nos dão outra opção a não ser de focar em terrenos plainos para evitar quebrar o disco em lugares apertados, a frequência a mesma, ele apta muito até estando apontado lara o alto oque acaba deixando a pessoa irritada! A seleção de opção de busca não funciona como prometido, poios no 40 nem apta e nos numeroa abaixoa ele seleciona metais não selecionados! Não sei se é programação ou é só para enganar as pessoas! Mas pelo que vi não atendeu em nada em relação aos moderes anteriores! É tudo igual! Eu coloquei três aneis de ouro no chão e ele simplesmente não apitou, e selecionando todos ele deixa a gente louco, memo só apontando a terra na mão no disco!
27/10/2025 às 09:26
Prezado William,
Buscamos por informações da sua compra, assim como de possíveis solicitações em nossa Assistência Técnica e não foi possível localizar nenhum chamado seu à nossa equipe, ao menos não através dos seus dados cadastrais que constam aqui na plataforma do Mercado Livre.
A linha Vanquish é um dos equipamentos da Minelab de maior sucesso no mundo, estando no mercado há anos e vendidos em todas as regiões, sem excessão ou variação de tecnologia.
Quanto maior o número de tecnologias em um equipamento eletrônico, maior será o consumo de bateria, assim como acontece em celulares e outros equipamentos eletrônicos. O Vanquish ******* foi lançado desde o início com a tecnologia bluetooth, mas isso não impede que o usuário tenha diversas horas de detecção ininterrupitas. Para isso verifique sempre suas piljas. Utilize sempre pilhas novas, em boas condições e de boa qualidade.
A respeito do tamanho das bobinas, as maiores serão mais difíceis de se usar em solos muito irregurares ou com muita vegetação, ou mesmo em lugares apertados que entedemos como buracos e/ou fendas. Por outro lado, como são mais sensiveis, e portanto com capacidade de alcançar mais profundamente, podem captar mais ruidos ambientes, principalmente se o cancelamento de ruídos for feito de forma incorreta ou a sensibilidade estiver muito alta.
O ideal é que entre em contato conosco diretamenta através dos canais disponíveis em nosso site, para que nossa equipe técnica possa auxilia-lo e verificar se há alguma erro de configuração ou algo além que possamos investigar.
As fotos anexadas não dizem respeito ao nosso equipamento ou assunto tratado, por isso não foram consideradas.
Aguardamos contato.
28/10/2025 às 11:29
Nossas terras ficam a dezenas de kilometros da cidade, acha que podemos ficar levando e trazendo equipamentos como quem compra pão, oque querem fotos do equipamento tiro agora, o equipamento foi comprado em nome de terceiros, para facilitar nossa vida, se querem fotos do aparelho eu envio, mas quero falar com o engenheiro do equipamento, que fica no Brasil! Se não me engano o acompanhamento é feito por uma universidade! Me enviem a atualização do ******* e se eu não conseguir mando para empresa de vocês, oque não possa é parar minhas atividades para viajar sem que seja realmente seja necessário! Mande o endereço para as fotos ouvidos do equipamento!
28/10/2025 às 11:30
Só vou achar algo quando tiver uma resposta coerente!

28/10/2025 às 15:00
Prezado William,
A sua reclamação é exatamente o que havíamos solicitasse que fizesse, que ao invés de utilizar a plataforma do Reclame Aqui, que tivesse entrado em contato com a nossa equipe técnica através dos contatos presentes em nosso site. Em nenhum momento nos negamos atendê-lo, mas como não tinhamos seu cadastro conosco (produto comprado em nome de terceiros), isso não foi possível.
De toda forma, nossos o canal de atendimento segue em aberto para quaisquer dúvidas que ainda tenha.
A nossa equipe técnica pode ser contatado através do Whatsapp,*******, assim como apresenta o nosso site.
Sds,