Equinox 800 sem som

Duque de Caxias - RJ
27/08/2025 às 19:57
6 vezes que foi para garantia e entrou água e ficou sem som! Acabou a garantia ,último mês foi para garantia pq Bebel água,me mandaram outro e agora entrou novamente perdendo som...
Obs não pega som no fone de ouvido e e as vezes não tem som nenhum e as vezes o som volta.
28/08/2025 às 09:01
Prezado Gleidson,
Conforme o CDC, seu equipamento ainda está coberto pela garantia adicional, que é de três meses além do prazo estipulado pela indústria. Neste caso precisamos que preencha o formulário de garantia em nosso site para podermos iniciar o processo de verificação do seu equipamento.
Quaisquer dúvidas, nossos canais de comunicação seguem abertos.
Até breve.
30/08/2025 às 10:55
já mandei para a autorizado 6 vezes,sempre da os mesmo problemas,a garantia vai acabar e com certeza irei perder o aparelho.
já não é do meu interesse consertar,pois é um problema próprio do aparelho,ele sendo a prova de água não deveria entrar água.
preciso de outra solução.
preciso de um aparelho que realmente seja a prova de água pois eu uso apenas para mergulho,e o equinox800 não é prova de água.
03/09/2025 às 18:33
até agora não resolveram meu problema quero meu dinheiro de volta ou um aparelho que realmente seja a prova de água.
04/09/2025 às 08:59
Gleidson, conforme mencionado anteriormente, o seu equipamento tem cobertura adicional de três meses garantida pelo CDC além dos três anos dados por nós fabricante. Conforme sua mensagem do dia 30/08, "já não é do meu interesse consertar". Nossa equipe continua à sua disposição, mas sem a abertura da solicitação de assistência através do nosso site "https://*******;, não temos como lhe atender. Temos aqui em nosso histórico solicitação de ajuda de configuração de outro equipamento/modelo em 26/08, mas nada demandado para o modelo Equinox ******* citado aqui. Peço que direcione este caso, abrindo o chamado no endereço mencionado acima, para que possamos começar as tratativas via nossa assistência técnica.
Ficamos no aguardo,