Produto com defeito e dificuldades na devolução e estorno

Curitiba - PR

24/03/2026 às 11:56

Comprei um produto da Minilab do brasil equipamentos, ( Detector de metal X Terra Pro Minilab ), comprei através do Mercado Livre, quando fui montar o equipamento para iniciar a sua utilização, o mesmo apresentou um problema ou defeito no monitor onde somente aparecia UP e se desligava automaticamente, tentei contato com o vendedor mas sem a menor possibilidade de conseguir, tentei obter o contato do vendedor através do Mercado Livre, mas o mesmo se negou a fornecer o contato e se limitou a abrir uma chamada, depois enviou mensagem para devolução do produto, quanto tentei efetuar a devolução, apareceu uma mensagem solicitando que eu concorda-se com descontos caso o produto não cumpra as condições, ora bolas que condições são estas, o produto é novo e não funciona, logicamente que não vou concordar com esta imposição pois fere e muito o Código de defesa do consumidor. E meu dinheiro que paguei através do PIX, nem Mercado Livre nem Minilab tocaram no assunto. Isto quer dizer, comprei, paguei, recebi o equipamento com defeito, mas mesmo assim eu que rale, eles Mercado Livre e Minilab já receberam..
Diante de tudo isto esperarei o prazo máximo de 05 dias, para resolverem meu problema, me darem outro equipamento ou me devolverem meu dinheiro com juros, sob pena de não o fazendo ajuizar imediatamente quantas ações sejam necessárias para reaver meus valores.

24/03/2026 às 15:41

Prezado Antonio Carlos, boa tarde.
Infelizmente até o momento não recebemos a sua solicitação, nem localizamos sua compra em nossa loja oficial. Por gentileza confirme o link de sua compra. Quanto a trocas e devoluções, as mesmas são tratadas diretamente na plataforma do Mercado Livre.
Nos mantemos ao seu dispor diretamente em nossos canais de atendimento.
Att.
Equipe Minelab

24/03/2026 às 15:57

Sempre assim, vendem depois não encontram nada, mas o dinheiro que me tomaram com certeza encontraram na conta, dificil acreditar que não encontraram minha compra, ou meu pagamento, emitiram a nota como, atraves de [Editado pelo Reclame Aqui], na verdade estas empresas enganadoras deveriam ser fechadas imediatamente apos enganar um consumidor, assim vão enganar quantos ate que seja punidos. Nao vou sossegar enquanto não devolverem meu dinheiro. lutarei sempre na interet e na justiça, mas que esta empresa vai devolver meu dinheiro, a se vai

07/04/2026 às 13:06

Nem se preocuparam em tentar, quanto mais resolver, culpam o Mercado Livre o Mercado Livre culpa esta empresa e na verdade o maior culpado sempre sera o consuidor final, que fica no prejuizo.