Reclamação sobre cancelamento e reembolso não realizado pela Minilab do Brasil

Blumenau - SC
17/04/2026 às 16:56
no dia 11 De abril de 2026. Fiz uma compra através do site minilab do Brasil no dia 13 de abril de 2026 pediu cancelamento. Dessa mesma compra. Pois não há como cancelar através do site. Obtive resposta no dia 14 de abril que seria feito o cancelamento do pedido e preparado o reembolso. Até o momento dia 17 de abril de 2026, não tenho nenhuma resposta da empresa. A única resposta que me deram foi através do WhatsApp tem o print das conversas, mas não tem nada resolvido o atendente foi uma pessoa muito atenciosa, porém eu acredito que Cai em algum [Editado pelo Reclame Aqui].
17/04/2026 às 17:11
Olá Alexsander,
Solicitamos o cancelamento da compra e o retorno da mercadoria, é um processo interno para justamente evitar que a compra seja cancelada e mesmo assim o produto seja entregue ao cliente. A mercadoria já chegou em nossa operação hoje e ainda hoje será solicitado o estorno.
Conforme informado anteriormente, o prazo para que você receba o estorno irá variar de acordo com a sua instituição financeira.
Em breve lhe contataremos para confirmar.
Sds,
20/04/2026 às 08:58
Demorou 1 semana para resolver e só resolveu no dia em que entrei com a reclamação, porém é uma empresa séria