Tenho um detector minelab go mid 22

Blumenau - SC

19/04/2024 às 20:36

ID: 187152015

Olá

Estava usando o detector de metal minelab go mind 22 e do nada começou a disparar sem parar. Não tem o que fazer para ele parar de abitar.

Como posso proceder para resolver, seria alguma calibragem?

22/04/2024 às 13:19

Olá Felipe,

O canal de atendimento para solução de dúvidas e reclamações é através do e-mail publicado em nosso site que pode ser acessado ou clicar no link Precisa de ajuda? que está no rodapé da página ou mesmo através do nosso canal de atendimento pelo Whatsapp, também disponível diretamente em nossa página oficial https://*******

Por aqui não é possível divulgarmos o telefone e/ou link de acesso, mas pediremos que a equipe do SAC lhe contate através do número fornecido aqui no canal do RA.

Obrigado,

22/04/2024 às 14:35

Boa tarde

Tentei contato pelos canais indicados no site sem sucesso. No formulário tem um questionário absurdo para ser preenchido apenas para enviar uma mensagem.

Pelo whats app mandei mensagem no dia 19/04/******* hoje é dia 22/04/******* e ainda não obtiver resposta. Se esconder para não atender o cliente não é uma forma inteligente de construir uma marca.

Estou tentando um suporte para um produto que esta apresentando defeito sem sucesso. Decepção acho que nem preciso dizer que nunca mais compro produto de vcs e vou incentivar outras pessoas a também não comparem, uma fábrica que não fornece suporte mínimo para seus clientes não tem interesse em mantê-los.

22/04/2024 às 14:48

Felipe, boa tarde.

Sentimos pela frustração. O formulário é somente para abertura de assistência técnica e não para sanar dúvidas. As perguntas do formulário de garantia são pertinentes para termos acesso prévio às informações e inclusive para verificar se o período de garantia do produto adquirido está coberto, podendo gerar de imediato o ******* para envio do produto para a nossa assistência técnica, que obrigatoriamente será transportado com nota fiscal, esta gerada com os dados fornecidos no formulário.

Quanto ao atraso no retorno pelo chamado, conforme informação automática, o chat está disponível somente nos dias de semana, por isso o seu atendimento não foi possível ser concluído na sexta, mas será hoje.

Esclareço que em nenhum momento houve emissão, mas sim atraso na comunicação, do momento do seu chamado (19/04 às 16h00) até este momento, estamos falando no segundo día útil, por isso, deixamos aqui o relato e esclarecimento da reclamação.

De toda maneira seu atendimento continuará pelo canal do SAC.