Carne chegou podre, solicitação de reembolso ou crédito.

Franca - SP

11/09/2026 às 16:39

ID: 258819319

Novamente problemas com a empresa e agora foi que a carne chegou [Editado pelo Reclame Aqui] sendo 6.140 kg, fizemos nota de devolução e abrimos a reclamação do protocolo *****. Solicitamos reembolso dos kg q serão devolvidos que foi pago no boleto de 4.032,87 da nota 006.550.151 ou credito pra futuras compras. Aguardamos retorno breve, tratar no whatsapp *****.

15/09/2026 às 09:45

Olá, Leone.

Esperamos que esteja bem.

Após recebermos sua manifestação, nossa equipe de Atendimento Minerva Foods entrou em contato por meio do número informado em sua reclamação, ocasião em que tivemos contato com a senhora Júlia e prestamos os devidos esclarecimentos.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado. Entendemos que essa situação possa gerar desconforto e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.

Conforme conversado com a senhora Júlia, daremos continuidade à tratativa. Contudo, identificamos que a Nota Fiscal de Devolução (NFD) encaminhada apresenta divergência, uma vez que o valor unitário informado no documento não corresponde ao valor faturado na Nota Fiscal de entrada emitida pela Minerva Foods.

A correção da NFD já foi solicitada via WhatsApp e, neste momento, permanecemos no aguardo do envio do documento corrigido para que possamos prosseguir e finalizar a tratativa.

Reforçamos que a Nota Fiscal de Devolução é um documento fiscal necessário para a conclusão do processo e, portanto, seu envio é indispensável para darmos continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 404 3000
E-mail: [email protected]

16/09/2026 às 12:43

Olá, Leone! Esperamos que esteja bem.

Informamos que o seu protocolo foi solucionado e que o crédito referente à tratativa já se encontra disponível.

Para utilizá-lo, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo telefone 0800 404 3000, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.

Permanecemos à disposição!