Carne [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da validade e mau atendimento na resolução

13/07/2026 às 16:53
Boa tarde fiz uma compra de carnes no mimerva foods no dia 08/06 comprei 295,600kg de contra file com ***** ***** nota fiscal ***** no valor total de 14545,50 com validade 17/07 porém dia 23/06 foi abrir a embalagem para vender para o meu cliente e contatei que estava estragada e com mal cheio pesei as peças que estavam assim um total de 16,100kg dia 24/06 entrei em contato com a minerva pelo sac fiz a reclamacao e passei as informacaoes me foi informada que o prazo de reclamação e de 7 dias e iam ver o que dava para resolver e entravam em contato porém entrei em contato hoje e me foi passado que nao iriam resolver e encerraram o atendimento, e um absurdo vc comprar uma carne para vender pro seu cliente e eles nao dao um suporte sendo que a carne esta dentro do validade e armazenada corretamente e não e a primeira vez que acontece isso estou decepcionada com a empresa péssimo na resolução de problemas
17/07/2026 às 15:11
Olá, Lilian. Esperamos que esteja bem.
Após recebermos sua manifestação, a equipe de Atendimento da Minerva Foods entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado.
Entendemos que essa ocorrência pode gerar desconforto e queremos assegurar que estamos comprometidos em garantir a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.
Conforme conversamos, o seu caso será encaminhado às áreas responsáveis para análise. Assim que tivermos um posicionamento ou novas informações, entraremos em contato para dar continuidade à tratativa.
Permanecemos à disposição de nossos clientes e consumidores por meio de nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 404 3000
E-mail: [email protected]
05/08/2026 às 10:30
Depois da minha reclamação, a empresa entrou em contato rapidamente, demonstrou interesse em resolver a situação e solucionou o problema de forma satisfatória. Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com a atenção que deram ao meu caso. Agradeço pelo retorno e pela resolução. Por isso, considero a reclamação resolvida e recomendo que continuem mantendo esse compromisso com os clientes.
Obrigada.