Compra de carne estragada na Minerva Foods: pagamento efetuado e recusa de reembolso

Penápolis - SP

02/06/2026 às 11:18

Fiz uma compra na Minerva Foods , nota fiscal ***** do dia 16/04/2026 , quando abri os pacotes de carne que são embalados a Vácuo , a carne estava estragada, podre, no mesmo dia entrei em contato com a vendedora que me mandou separar , pesar , e armazenar a carne estragada, me pediu para fazer a nota de devolução e passar para ela , fiz a nota no mesmo dia, e ja mandei , uma semana depois, ela me pediu novamente para refazer a nota fiscal de acordo com instruções dadas pelo seu departamento fiscal, refiz a nota como solicitado , e enviei novamente, no dia 30/04/2026 fiz o pagamento da mercadoria estragada, e fiquei no aguardo para receber o credito ou desconto em compras futuras, só que não mais consegui comprar da empresa , todos meus pedidos não foram entregues, aguardei por mais uns 27 dias , entrei em contato com o sac: minerva que me informou que minha solicitação tinha sido descontinuada, que eu não receberia o valor pago, porque a solicitação foi feita pela vendedora fora do tempo. coisa que não aconteceu, voltei a falar o com vendedora novamente e ela me mostrou os documentos enviados corretamente. Tenho a print do documento que prova o envio da nota e solicitação do credito, mesmo assim se recusam a me devolver meu dinheiro ,hoje 02/06 e a vendedora só fala que vai verificar e não me devolve meu dinheiro , Valor da mercadoria 1054,00 o sac: não resolve me disse que eu perdi o dinheiro. a vendedora também não resolve.

03/06/2026 às 15:33

Olá!

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Sua solicitação já está em análise junto à área responsável, e estamos realizando as verificações necessárias para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para o caso.

Em breve retornaremos com um posicionamento. Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento ao Cliente

05/06/2026 às 09:25

A empresa continua com a resposta padrão para as reclamações, não resolve a situação, não me devolve o dinheiro que paguei já há mais de 35 dias , e ainda fica enrolando para ganhar tempo, vende carne estragada e ainda se recusa a devolver o dinheiro. prefere perder o cliente do que se responsabilizar.