Contra filé Estancia 92 Angus imp.

Santo André - SP

23/08/2025 às 15:47

Comprei um contra filé da marca estancia 92 angus (steak chorizo) , que sempre considerei uma marca de confiança e de alto valor. Porém, para minha surpresa, o produto veio em péssimas condições, com aparência muito ruim, sem nenhuma condição de ser consumido.

Trata-se de uma marca que cobra caro e vende a ideia de qualidade, mas desta vez fiquei extremamente decepcionado. É um absurdo pagar mais caro esperando receber um bom produto e se deparar com algo impróprio para consumo.

Espero um retorno da empresa e uma solução adequada para este problema.

25/08/2025 às 15:53

Olá, Meliza. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter sido causado. Após o registro de sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para fornecer todos os esclarecimentos necessários.

Informamos que estamos aguardando o envio do *******, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, incisos III e IV), para que possamos dar sequência no processo.

Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nossos canais de comunicação estão sempre abertos:
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
Minerva Foods

26/08/2025 às 15:24

Quero registrar meu elogio ao atendimento que recebi. Fui atendido pela Giovanna, que demonstrou muita atenção, profissionalismo e agilidade. Ela conseguiu solucionar meu problema de forma rápida e eficiente, transmitindo confiança e cuidado durante todo o processo. Fiquei muito satisfeito com o suporte prestado e agradeço pelo excelente atendimento.