Dúvida sobre canais oficiais de negociação de dívida e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Linhares - ES

10/06/2026 às 13:23

Prezados,

Possuo uma dívida junto à Minerva e tenho interesse em regularizar essa situação por meio de uma negociação que seja viável para ambas as partes.
No momento, minha empresa está passando por dificuldades financeiras, o que tem limitado minha capacidade de pagamento. Ainda assim, meu objetivo é encontrar uma solução e chegar a um acordo que faça sentido dentro da minha realidade atual.

Recebi contato de algumas pessoas que se apresentaram como representantes da empresa para tratar da negociação. No entanto, diante do número crescente de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo cobranças, gostaria de confirmar quais são os canais oficiais de atendimento e negociação da Minerva antes de fornecer informações ou efetuar qualquer pagamento.

Peço, por gentileza, que me orientem sobre como prosseguir de forma segura e, se possível, encaminhem minha solicitação para o setor responsável pela negociação da dívida.

Meus contatos para retorno:

E-mail: *****
WhatsApp: *****
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

*****

10/06/2026 às 15:30

Olá, João. Esperamos que esteja bem.

Após o recebimento de sua manifestação, a equipe de Atendimento da Minerva Foods entrou em contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme sua solicitação, o pedido de negociação dos débitos foi encaminhado à área responsável, que realizará contato diretamente com o senhor para dar andamento à tratativa. Além disso, disponibilizamos os contatos oficiais da empresa terceirizada responsável pelas cobranças, Thofer, bem como os canais de atendimento do Financeiro da Minerva Foods, para que o senhor tenha acesso às informações necessárias.

Permanecemos à disposição de nossos clientes e consumidores por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 404 3000

E-mail: [email protected]