Fraldinha Cabanãs com odor forte e gosto estranho

16/02/2026 às 12:55

Bom, como vi que há muitas reclamações pelo SAC não respondida, resolvi vir direto aqui.
Comprei uma peça de fraldinha cabanãs - minerva foods no dia 13/02/26 e pra minha infelicidade a carne veio com um odor forte, como não conhecia essa marca achei que podia ser característica dela.
Assei um pedaço ressabiada e o gosto estava estranho, tive que congelar a carne e seguir com meu churrasco faltando carne para os convidados.
Aguardo um retorno.

23/02/2026 às 11:04

Prezada Fernanda,

Agradecemos pelo retorno e pelas evidências já encaminhadas.

Conforme alinhado em contato anterior, ficamos no aguardo do envio do vídeo do descarte do produto até amanhã, para que possamos dar continuidade à apuração interna junto à fabricante Minerva Foods e concluir o processo de tratativa.

Assim que recebermos o material conforme orientado, seguiremos imediatamente com as providências necessárias.

Permanecemos à disposição.

24/02/2026 às 10:22

A empresa entrou em contato rapidamente, falei com a Lídia do SAC e que por sinal é de extrema educação, me explicou tudo que deveria fazer com o produto e entramos num acordo da devolução do valor que eu paguei pelo produto (carne)...
Muito obrigada pela atenção....