Minha fraldinha Pul estava com gosto de produto químico e me fez mal

Belo Horizonte - MG
19/09/2026 às 14:52
Gosto muito das carnes PUL, porém hoje ao chegar do supermercado após a compra da carne, pela primeira vez, ao fazer a carne para churrasco, como de costume e como sempre faço, percebi um gosto muito estranho na Fraldinha, como se fosse de produtos químicos para disfarçar o gosto da carne. Estava tão forte, que quase vomitei. E foi eu e minha esposa que sentimos a mesma sensação. Inclusive ela sentiu dores na barriga com fortes cólicas após 60 minutos da ingestão do produto. Já comprei outras vezes, e nunca senti esse gosto forte. Tinha gosto de tudo, menos sabor de carne. Um sabor intenso de produto químico, parece que foi injetado algo na carne. Sendo assim, solicito estorno do produto ou de uma outra peça de carne que não tenha esse sabor de remédio. Mas eu não queria trocar pela mesma Fraldinha, pois estamos traumatizados. E por essa experiência, não passarei a comprar mais a Fraldinha, que por sinal, antigamente era muito bom. Estou à disposição no meu wathsapp para mais esclarecimentos. Tentei enviar a reclamação pelo próprio site da Minerva Foods, porém ocorre um erro de arquivo, pois informa que as fotos da NF e da embalagem são grandes. No mais, agradeço pela atenção. Obrigado.
Identificação do produto (nome, marca e linha): Fraldinha Pul
Cupom fiscal: 00534910
Valor pago pelo produto (R$): 63,97
Data de compra do produto: 19/09/2026
21/09/2026 às 08:52
Olá, Jason. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter sido causado. Após o registro de sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.
Conforme informado pelo senhor e alinhado em nosso contato, a troca do produto foi realizada diretamente no estabelecimento onde a compra foi efetuada. No entanto, como forma de contribuir para uma experiência mais positiva, seguiremos com o envio de uma nova peça, oferecendo a reposição por outro produto de uma de nossas linhas premium, que acreditamos atender melhor às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nossos canais de comunicação estão sempre abertos:
Telefone: 0800 404 3000
E-mail: [email protected]
Minerva Foods
21/09/2026 às 11:30
Muitíssimo obrigado. Problema resolvido com a atendente Ester, que, por sinal, foi muito ágil, eficiente e atenciosa. Se todas as atendentes tivessem essa empatia, teríamos um mundo melhor. Até mais!